Продукт для сердца!

Кристина Земскова
Рисует кистью на холсте,
А Я слова рисую на тетради.
Он создает любви портрет,
А Я слова в стихи слогаю.

Рисунок радует глаза,
А стих согреет душу.
И это важно в мире так
Создать продукт для сердца.

И как нужна всем теплота-
Забота и вниманье!
И от души красивые слова
Порой так не хватает.

И если будем мы тепло дарить
Себе и тем кто рядом.
Любую сможем мы невзгоду победить!
И это в мире так ведь важно!