Пусть будет

Дерзость Абсолюта
Не перекармливай собой,
Чтоб ненасыть была голодной,
Чтобы скучалось за тобой,
И задыхались от свободы…

Не появляйся и во снах,
Пусть будет пауза в морфее,
Пусть память о твоих губах,
Как чили, только чуть  острее…

Не дай заполнить пустоту,
Ты ведь не холст на стену в доме,
Желанной будь, дари мечту,
И так по кругу… в каждом томе…

Февраль…