А любовь, она такая...

Тамара Браташова
А любовь,она такая:
Время,годы-нипочем!
То холодная,чужая,
То горячим бьет ключом.

Нипочем ей пересуды.
В сердце маленький магнит.
Будет радость,слезы будут.
Но,магнит тот так манит!

Над годами посмеемся,
Пусть себе идут чредой.
Пересудам улыбнемся,
Вам не знать любви такой!

Пусть в глазах сияют звезды,
Не идет ночами сон.
Никогда любить не поздно,
Если души в унисон.