Чую весну

Ирина Малаховская-Пен
Чую нутром приближение весны
Ушёл ковид - вернулся невроз
Хотя прекратились ужасные сны
И задышал чуть свободнее нос

Но разум играет со мной в игру
Название которой "Умрёшь сейчас"
Врешь, не время сейчас. Не умру
Ещё не отлита моя свеча

И колокол мой не настроен пока
Не все написаны книги про нас
Дышу в унисон с отражением зеркал
Чую... крадётся отрава-весна