Улыбка

Парва Олле
Остаток улыбки на ваших губах,
Обращенной к кому-то другому,
Уже подтаявшей, зыбкой,
Мурашки послал по спине.

Я видел его во снах.
В тех снах я был счастлив... и болен
Оттого, что эта улыбка
Не была предназначена мне.

07.02.2022