Не скажу тебе слов печальных

Наталья Мухтарова
Не скажу тебе слов печальных.

Не затрону твоей души.

Был ты мне концом и началом,

самым первым, самым большим.


Ты прошел большими шагами,

цель сужала зрачки:вперёд!

Мы чуть- чуть не столкнулись лбами,

да какой-то шутник уберёг...


19.03.1971 г.