Ну так, - какого же Фен-Шуя?

Элнаэлькотин11
Ну так, - какого же Фен-Шуя ?

+)

Ну так, - какого же Фен-Шуя,
На кой же хлад от ветра всуе
Ей нужен Ли ли иль Фен-Шуй ?
Тут и ни вынуть и ни всунуть,
Ни холод ветра, ни волною воды
Того, что впрочем, вынь да суй.
А по сему, не станем близко мы
Все страданья принимать, расти
Ещё, и пусть не близок к тебе
Смысл 21-ой буквы, но помни ж,
Шин она и Матерь чтений, значит
Лекционис, она однако ж, и Отец, -
Всего того, - что есть под боком,
А значит, - сказочки/е конец...+)

Элнаэлькотин11   07.02.2022 21:01   •