Оставьте прошлое в покое

Павелник
Оставьте прошлое в покое.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

.....


Оставьте прошлое в покое
Взглянув на старые часы
Они не ходят...

На обоях
Две тени с улицы видны —
Фонарь от веток тень бросает
Напоминая о себе...
Я огорчаюсь так,  как знаю —
Оно внутри меня... во мне.
Оставьте прошлое в покое
Оно внутри меня... во мне.



(2022)