5402 Куратор строгий

Виктор Корнилов
Пора  писать и подводить итоги,
Поскольку уж за 80 лет.
И сам себе теперь куратор строгий,
Поскольку недостаточно монет.

Проблемы с обворованным жилищем,
В Талгах прописан неизвестно где.
17 лет уж с кляузами рыщем:
Коль нет ответов, значит быть беде.

Шеф Дагестана, Президент и Дума
Презрительно футболят всё подряд,
Как будто бы в России тугодумы,
А ими правит нЕлюдей лишь ряд.

Устроил Ельцин эту свистопляску,
Но очень скоро завершится цикл*:
Год 25-й нам устроит встряску,
Сметёт предателей народа вмиг.

Опять грядёт России перестройка,
Как будто вариантов других нет.
И мне мерещится вновь новостройка
На протяжении десятка лет.

*- 36- летний политический цикл в России: 1917, 1953, 1989 и 2025

Фото: работник санатория разрушает мой дом, чтобы выжить меня и сжить со света шлю