Безумство

Данил Мещеряков
Забытая зима и позабыты номера
всю жизнь я потерял ища тебя
И даже у костра не хватит мне тепла,
Но все же мы с тобою догорим дотла

Вьюга закрой же наши сердца
От этого беспощадного яда.
И вместо любви ожидает нас смерть
Так убей же меня беспощадно

Как покроет яд тело изнутри,
Захочет пробраться он внутрь
Боль в голове заглушит весь мир
О нет, я потерян в мире безумства