Всё ближе и ближе и ближе весна...

Александр Зрячкин
Всё ближе
И ближе
И ближе весна.
И рыжим котам
По ночам
Не до сна.
Всё громче
Знакомую песню
Поют -
Забудьте привычный
Вечерний
Уют.
Проснутся квартиры,
Проснутся
Дворы.
Побольше
Романтики,
Будьте добры...