Красное вино

Прасковья Шереметева
Я сливаю остаток Бургундского
В недопитое мною Анжуйское,
Получаю бокал я Буржуйского
Красно-розового, как закат

Выпью терпкое, выпью французское.
Что в бокале на свет - полутусклое
И останется в прошлом все грустное
Я готова к "ни шагу назад!"