Я проникла в слово

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Я проникла в слово,
Милые мои.
Слово - и основа,
И плоды семьи.

Тихое сиянье
Богу отдаю.
Тёмное страданье
Я по капле пью.

7 февраля 2022г.
г. Сочи