Пробуждение

Наталья Мухтарова
Выдохнутый

тайным шепотом ночи,

Летишь навстречу резкости дня.

Пыльца - твоих глаз,

невесомость поющего тела

тают во мне протяжно.

Стану дневной оболочкой твоей,

прячущей крылья ночи.



14.09.1974 г.