С Днём рождения, Вадюха!..

Сергей Пирс
     Моему дядьке Вадику Гавриленко в День рождения...

С Днём рождения, Вадюха!
И хочу я пожелать
Тебе Здравия, братуха!..
Или дядькой тебя звать?..

Но не важно! Я отвлёкся...
И продолжить мне позволь,
Раз я спичем тут зажёгся!..
Так что выслушать изволь...

Будь счастливым да весёлым!..
Каким помню я тебя...
И люби Жизнь!.. Что не ново...
Нам дана она не зря!..

Будь всегда примером дочкам!..
Это Миссия твоя...
Береги свои «Цветочки»!
С Днём рождения тебя!

08.02.2022   С. Пирс
(по времени во Владивостоке)