Дорога

Марина Колоскова
Шла дорогой своей я вперёд,
Без оглядок назад на других,
Не писала для жизни отчёт,
Всё слагала по строчечкам в стих.
По пути много что и встречалось,
То любовь, чья то зависть и злость,
Но легко с ними я расправлялась,
И остаться собой удалось.
Не стелилась ковром мне дорога,
Обижали порою за зря,
Подождите и вы уж немного,
Жизнь ответит и вам за меня.
А дорога моя бесконечна,
Много радости сеяла я,
Ну и пусть, наша жизнь быстротечна,
Знаю точно: живу в ней не зря!