Призыв

Будимир Зарница
Не бойся, верь, желай, стремись,
Мечтай, надейся и борись.
Сияй, живи, тянись, взлетай,
Осмелься заглянуть за край!
Ты видишь цель? Иди за ней!
Сражаясь, становись сильней!
Жар в своем сердце разбуди,
Стремись к своей мечте, лети!
Ломая рамки, стань собой.
Возвысь свой голос над толпой!
Но я прошу, всегда, везде,
Не будь глухим к чужой беде.
Будь светом, что пронзит туман,
Будь Правдой, что сметёт обман,
Стань Солнцем, что изгонит тьму.
Люби, верь сердцу своему!