Волчковой Елене на день рождения

Иван Шелковников
В ладоши бейте! Вуаля!
По лепесткам от роз прекрасных
Идёт в день тёплый февраля
Средь лиц сияющих и ясных...

Принцеса радует наш взор
Походкой лёгкой, грациозной.
В душ`е читается задор
Младенческий, совсем не звёздный...

Пройди по жизни не спеша,
Будь радостью нам и опорой!
Поёт пускай твоя душа
В делах, свершеньях, разговорах...

Елена, будь сама собой -
Далёкой от мирских копаний,
От слёз и всяческих страданий.
Надеждой, верой и... сестрой!