Молчи

Настя Глюк
Солнце заходит и вечер на взводе.
Брось разговоры, молчи.

Жизнь не проходит. Никто не уходит
Вот так вот в ночи.

Всё, что терпелось, казалось любилось,
Оставь. Сожжены мосты.

Делай что захочешь. Только дожди
Стирают опавшие листья.

Прости за все и прощай навсегда.
Буду звонить. Ты - молчи.



07.02.2022