Перемелется

Наталья Мухтарова
Перемелется- и мука...

Знаю: жернов уже тупой.

То, что строилось- на века-

оборачивается трухой.


Незадачливые строители!

/сердце замыслы вновь таит/

Дом построим, а о будут жители?

Совесть зрячая- не укорит?


29.12.1970 г.