В милой глубинке

Наталья Потапенкова
В милой глубинке - твоя глубина.
И даль России видна и слышна.
Корни твои только в той глубине,
Где так привольно и мне, и тебе.
Люди, к своим повернитесь корням,
К милым озёрам,лугам и полям.
И оставайтесь счастливы душой,
С вами чудесный   ваш  край дорогой!

07.02.22,