Смеяться не сопливо, - хомячку...

Элнаэлькотин11
А главное тут, - что б не сопливо.
Кому угодно,  да хомячку ль ещё, -
Я словом так пощекочу, что даже
Он вот рассмеётся, что не
Смотря на его щёки, верчу
Я словом, - как хочу...+)

Элнаэлькотин11   07.02.2022 21:42