Я - няня, повар, тренер и учитель

Светлана Скопинс
Я - няня, повар, тренер и учитель,
Я - врач, охранник, дворник и строитель,
Я - утешитель, я - психолог, я - фотограф,
Швея, художник, декоратор, хореограф…

Моя зарплата - поцелуи и объятья,
Я - МАМА! Это все мои занятья!