Благодарю

Елена Антонова 22
Благодарю Тебя за раннюю зарю,
Благодарю я за свои скитанья.
За каждый день Тебя благодарю!
Благодарю, о Господа дыхание!

Благодарю за путь, что был тернист,
За то, что шла порой не зная света,
А Ты позволил мне увидеть белый лист
Благодарю Тебя за чудо это!

Благодарю Тебя за каждый вздох,
Благодарю за это воплощенье!
Благодарю, что мне познать помог
Всё на земле – святое проявленье!

Благодарю за чувство истинной любви,
Мне разреши с любовью этой слиться.
Благодарю и ощущаю я,
Что можно в ней всецело раствориться.

Благодарю, что разрешил летать
И прикоснуться к таинству заветов,
Благодарю, что научил мечтать,
Благодарю и наполняюсь светом!

Благодарю за то, что Ты меня ведёшь…
А я иду, других путей не зная!
Благодарю за то, что Ты меня зовёшь…
И слышу я, себя осознавая.

Благодарю Тебя за раннюю зарю,
Благодарю я за закаты и рассветы!
Благодарю, что позволяешь Ты
Мне просто быть и видеть это!
03.01.2022