Корни

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Источник счастья не изучен,
Хотя на это шли года
А вот несчастьем кто замучен
-Того путь ясен, как звезда
 
И вроде зрячий, да не видит,
Что здесь Домоклов меч висит
-Несчастен тот , кто ненавидит,
И безнадёжен тот , кто мстит...