Нотные линейки проводов

Наталья Мухтарова
Нотные линейки проводов,

талый снег и черная вода...

Столько провожала поездов!

А теперь- уехала сама.


Зеленью пронзает электричка

зимнюю притихшую печаль.

Уезжаю к черту на кулички!

И ничуть прошедшего не жаль.


26.1.1971 г.