Старость

Ольга Наталуха
Старость - не цифра в паспорте.
Старость - отсутствие цели,
Когда ничего не хочется
И лень подняться с постели.

Старость - потухшие очи.
В них нет ни к чему интереса.
Отсюда бессонные ночи,
Нытья и ворчанья завеса.

Есть те, кто и в семьдесят молод.
У них много планов и целей.
А есть и такие, что в двадцать
Состариться быстро сумели.