Побеждая зиму

Тень Ветра 7
Хиуз с гор мне сжимает сердце.
И пугает морозами тело.
Чтоб согреть уставшую душу
Открываю страницу несмело.

Сочетанием букв  вдохновляясь,
Успокоюсь и   разомлею,
Значить все , хвала небу , в порядке,
И другого желать я не смею.

Значить скоро я буду в плюсе ,
Если где-то весна проснется.
Если кто-то, читая строчки,
Как и я, весне улыбнется…