Бхагавад Гита последних дней

Георгий Двиджая
Последняя песнь Кришны

Пусть станет времени река
Невзгод и горестей водою…
Пусть царств погибших облака
Плывут унылой чередою…

Пусть разрушаются мечты
И небо плачет едкой солью…
Пусть свет нетленной красоты
Затмится ужасом и болью…

Пусть миллиарды хиросим
Падут на Мир огнём и кровью…
Мы всё с тобою воскресим
Всечеловеческой Любовью!

Февраль 1991- февраль 2022