Судьба

Анатолий Гора
И прошлым жить нельзя
И настоящим не возможно
Что впереди, не знаю я
Лишь веришь, что не сложно

Однажды ты сказал судьбе
Что будешь ждать её
И изменилась жизнь к тебе
И карма изменилась тоже

Зачем то вас сводила жизнь
Напоминала вам о чем то
А может шанс давала вам
Чтоб изменился кто то

И прошлым жить нельзя
И настоящим не возможно
Вела меня не та звезда
И слишком шёл уж осторожно

Теперь опять стою я на дороге
Вернув себя, и свой уклад
Ищу звезду, что потерял на небе
Я много лет тому назад

Найду её, и дам ей знать
Что не возможно мне  молчать
Будь ты смелей, зажгись сама
Чтобы дорога нам была светла

И прошлым жить нельзя
И настоящим не возможно
Но в будущем, любить тебя
Уж будет мне не сложно

Найди меня скорей сама
И дай мне знать, я жду тебя
Надеюсь что в последний раз
Судьба решит сейчас за нас

В последний раз, в последний путь
Своей дорогой, я вернусь
Там где сказал тогда слова
Что буду ждать тебя всегда

И прошлым жить нельзя
И настоящим не возможно
Я будущим и навсегда
Связать хочу себя сегодня.