Космическая Жрица

Меления147
День прошел, приходит ночь
В звездном небе колесница,
Путешествует в мирах,
В ней космическая Жрица.
;
Сквозь воздушные сады
И мосты из атмосферы
Колесница Жрицы мчит,
Отметая все барьеры.
;
Тройка белых лошадей
С серебристыми крылами,
Как комета пролетит
Меж земными полюсами.
;
Она стражница небес,
Всех планет хранитель,
Всех Вселенных и Миров
Маг и покровитель.
;
Звездной пыли облака
Кружатся в пространстве
Жрицу ждут уже давно
В тридевятом царстве.
;
На космический совет
Ждут ее магистры
Всех Вселенных и Систем
Главные министры.
;
В Колеснице Жрица мчит
Через все парсеки,
Где в космических горах
Из созвездий реки.
;
Жрица ловко пролетит
Подо льдом горящим,
Управляя  волшебством,
Самым настоящим.
;
Вот уже огни горят
Царства межпланетного,
Под защитою оно
Символа секретного.
;
Здесь решается судьба
Всех планет Галактики
Собрались в одном кругу
Опытные практики.
;
Главной Жрицы мастерство
Признано системой
И доказано давно
Звездной теоремой.
             *
Если видно в небесах
Образы с крылами,
Знайте, это Жрица мчит
Между облаками.
;
Это жителям Земли,
Как напоминание,
Что имеются в Мирах
Высшие сознания.
;
Не позволят нам они
Погубить планету,
Высший разум видит ВСЁ,
Помните об этом!