Время которое вызов бросает

Грид Светлана
   *  *  *

Время, которого больше не будет
ни у одного из нас...
Время, которое, спящих, разбудит -
вО’время - здесь и сейчас...
Время, которое в нас прорастает
новым ростком сквозь бетон!
Время, которое вызов бросает
всем, кто ещё ослеплён:
матричной клеткой кривых ограждений,
сном летаргическим без пробуждений -
в "психодиспансере под наблюдением
Главных Врачей", с неизменным радением -
НЕ доводить до... выз-до-ров-ле-ни-я,
в коме живущих, людей...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)