Осенняя разлука

Вячеслав Политов
1.
Больше нету слёз и расставаний,
Больше нету искренней любви,
То что было вспоминать не надо,
Наши дни давно уже прошли.
Осенний лист безлунной ночью кружит,
Сквозь пелену тумана и дождя,
Иду один, я никому не нужен,
В пустынном парке золотого октября.

Припев:
А листопад, с дождём роняет слёзы,
На тротуарах спит ночной туман,
К чему слова, и глупые вопросы,
Твоя любовь один сплошной обман.
Я лишь прошу, мне только врать не надо,
Был свидетелем на свадьбе старый клён,
Нас венчали листья листопада,
Обручаясь под седым дождём.

2.
Жаль не вернуть ушедших дней мгновенья,
Накроет ночью сонный город мглой,
Уходишь ты, развеяв все сомненья,
Уходишь ты, нарушив мой покой.
Сожжём мосты, и больше нет возврата,
Я знаю точно, больше не придёшь,
Осенний парк накроет листопадом,
Твои следы холодный смоет дождь.