Пироги

Анатолий Размарин
Месит тесто угрюмый бог,
Умело разминая руками,
Это просто - будет пирог
С начинкой.

Грязные лица.
Зубастые,
с жёлтыми словно мёд глазами
Капает кровь, мне страшно.
Всё страшное в миг растает
Месит тесто угрюмый бог
Для пирога с телами,
Напрягает морщины, угрюмится бог,
Свод небесный от слёз ломится,
сыпятся малыши, цари, толстяки,
Разъедает огонь мясо...
Бог сегодня печёт пироги
И поёт о любви,
О любви басом.