Восприятие

Анатолий Размарин
Ещё один день
в погоне за спокойствием,
умиротворением,
когда уже не больно,
и ничего не ранит...

Ты высох -
Ромашка в пустом стакане,
в сосуде предназначенном для питания,
удовлетворения,
Лишённом смысла -
(это может тревожить)
как и напрасность;
Время вязкое,
патока, а внутри лезвия,
всё колется и извивается,

вс; бесполезное...

ты может и нужен -
(самовнушение)

Отвращение множится,
Бесконечное множество
Ничтожного существования,
Вечного одиночества...

Ромашка в пустом стакане...