Завалило снегом город...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Сердце» (Галина Клячкина)

http://stihi.ru/2022/01/24/2266

Завалило снегом город...
А душе - подай любви..!
У души - любовный голод!!!
Аж бурление в крови..!
Аритмия разгулялась,
Голова трещит с утра!
Мне влюбиться бы... хоть малость!..-
Хвори гнать пришла пора!
Где же ж ты, Весна-красотка?
Организм болеть устал!
Раз любить пришла охотка,
Чую, скоро будет шквал!-
Закипят страстей потоки,
И , надеюсь, победим
Мы сердечные пороки,-
Те, кто любит и любим!