Телефон

Сергей Бенин
 Мой  телефон - он лучший друг
 Но в тоже время как-бы враг
 Я жду звонка все валится из рук
 И все не то и все не так

 Как сердце можно успокоить
 Как мне в душе найти покой
 Но мне звонить тебе не стоит
 Я не такой уж  и святой

 Пусть будет будет все как будет
 Ты мне  сказала ты  не муж
 Но  телефон с  собой беру я
 И в туалет и даже в душ