Ты у меня одна

Дмитрий Николаев 10
Ты у меня одна:
И с тобой я живу словно в сказке.
Как же долго искал я тебя,
Ведь седых уж волос в достатке.
Потрепала меня судьба,
И на прочность не раз крутила.
Видно Богом ты мне дана
Огонёк моей жизни строптивой.
А в душе моей только весна,
Я любовь твою нежно храню.
Ведь такая как ты одна,
И одну я тебя люблю...