Наверно-это кожа виновата...

Александр Сорокин 6
Наверно - это кожа виновата.
Она ведь у меня не носорожья.
Местами может даже тонковата,
а жить нет так-то просто с тонкой кожей!

То что другой, возьмёт и не заметит
болезненный на ней оставит шрамик.
Хоть говорят что  вроде время лечит
но остаётся маленький осадок.

Так что от вас не надо мне пощады.
Ведь равнодушие обидит может тоже.
Не вы конечно в этом виноваты,
а я наверно слишком тонкокожий!