Больно

Анатолий Размарин
Так больно!

Без лишних слез,
без оправданий,
Больно, когда чувство в груди свербит.
Грудная клетка разламывается,
Как будто камни
Ворочает кто-то внутри.

Так больно.

Когда голова застывает,
В ней мысли как ржавые рычаги,
В злом недовольстве,
В зыбучем капкане;

Пусть больно...

В бессильи

Терпи.