***

Оксинья Кравченко
Человек, живущий в телефоне..сначала отстраняется от окружающей среды, делая таким образом себя недоступным для других...теряя при этом слух, зрение, чувствительность..стирая все признаки ума..
Затем образует вокруг себя вакуум, который вскоре.. его же и уничтожает..высасывая из него всё...
И это ....конец..