У меня желание одно

Девочка Из Рая
Нет,не свобода мне нужна
Нет,не богатства всего мира
Не то,чтоб лучше других была
Не веселья и вечного пира.
Я желаю только одного,
Чтоб наступило моё "Завтра"
Просыпаясь смотреть в окно
И пить кофе любимый на завтрак.