Эпилог

Валерий Варламов 2
Пролог:              Звезды Водолеям 06,02,22
Ваши отношения в последнее время напоминают прогулки по лезвию бритвы с завязанными глазами. Или гамлетовский выбор "быть или не быть". Сегодня вы наконец сможете ответить на этот вопрос с 99-процентной уверенностью. К сожалению, ста процентов вам никто гарантировать не сможет, поэтому некоторые сомнения по поводу правильности принятого решения все-таки останутся.


Тебя звезда мне подарила,
Вдруг озарив весь небосклон,
Она, некстати, пошутила,
 но я уже, почти, влюблен.
   Я буду петь, словно, сверчок,
Вы грудь укроите косынкой,
И сбросите дверной крючок,
уронив счастия слезинку.
   Я преклоню свои колени,
и дам свободу  жарких рук,
неистово, словно, Есенин,
я укрощу влеченье мук.
      Мы взлетим на две версты
Под звук чарующей  пластинки,
И твои робкие персты
Уронят  со груди косынку.
   Пусть я слагаю наугад,
И счастье, где-то, недалече,
Вашей удаче буду рад,
как нашей первой, тайной встрече.
   Эпилог:
   О,если бы тебе я мог
На блюдце голубом колечко,
Чтоб никогда чужой сапог
Не омрачил твое сердечко!
_________