Океан всего...

Екатерина Невар
Океан любви,вместе с ней и боли,
Океан всех чувств,
От привязанности,до птичьей свободы,
От поцелуя губ до рваной раны,
От прекрасных роз
До слез,расставаний...

Вся палитра чувств и взрывы эмоций,
Столько прожито вновь и вновь,
Не слоновьей кожей,
Счастье есть,но оно по крупицам,
Или зрения нет,
Вся изранена птица...