Победа!

Светлана Ермолова 2
Сегодня будет множество цветов,
Не смолкнет песня в этот день победы.
Осталось мало тех фронтовиков,
Кто пережил войну, сраженья, беды.

В России этот праздник очень чтят:
Звучат слова прекрасных поздравлений,
И память о том подвиге хранят
Сердца, умы грядущих поколений!

Почти что в каждом доме свой герой.
Не каждый только с фронта возвращался...
Под Сталинградом дедушка родной
На тягаче к победе приближался.

На радость близким он остался жить!
Но все ж мои куплеты не про деда, -
О Боге буду петь и говорить:
Им совершилась главная Победа!!!

Победа жизни, Света и добра
Над смертью, мраком , дьявольскою тьмою!
Христос за всех нас заплатил сполна,
Став нашим Искупителем с тобою!!

На поле битвы Он один за всех...
Собою мир весь заслонил на древе...
Он на Себя взвалил наш с вами грех,
Мы чрез Христа спасаемся по вере!!

Но смерть - лишь часть Победы. В третий день
Мажорным гимном новость прозвучала:
Воскрес Христос! Не властна смерти тень!
Его Победа нашей с вами стала!!

Победы в войнах помнит наш народ, -
Христа Победу часто забывает...
Но только тот, кто Господом живет,
И смысл, и счастье истинное знает!

А потому с Победою Христа
Друг друга христиане поздравляют!
И даже в изоляции уста,
Поющие Ему, не умолкают!!!