снежный шар

Юлия Инни
Без тебя здесь тоже падает снег,
Заплетаются ноги в сугробах , метель.
Подкурил от огня фонарей, простыл.
И забыл зачем я сюда приходил.

Ты забудешь какое мое лицо,
Прочитаешь весною моё письмо ,
В окна смотришь глазами бездонными,
Снегопадами зимними полными.

Прозвенит тишина , снегом белым на город,
Мир- стеклянный шар, среди свечек и полок.
Там есть дом - засыпаемый белой крошкой ,
Ты стоишь и трясёшь этот шар у окошка.

07/02/22 Юлия Инни