Восстань

Роман Гаруда
Восстань!
Презри колонну прежних убеждений,
подвергни все анализу ума.
И пусть натрет твой бок сума,
душа твоя, пускай, не знает лени.
Восстань,
над предрассудками слепыми,
вся глупость, что только существует в мире,
всегда именовалась ими.
Промежду злом и благом
найди отточенную грань.
Восстань!