Не увлекайся...

Наталия Анофрикова
Не увлекайся внешней красотой :
Она бессмертна лишь на стенах галереи.
Тянись туда, откуда веет теплотой,
Чтобы со старостью дружить, не сожалея.
И на вопрос:"Как быть?" черпай ответ
Из опыта и рассужденья,
Чтобы, как в юности, безумно не спешить
К осуществлению бездумного решенья.