Ценность

Артем Самарин
Предначертано всеж
Пережить все что послано свыше
Тем кто понял хоть грошь
Под чужой и безжалостной крышей:

И прощенье врагов,
Не щадя животов постаревших,
В схватке вечных основ
Бытия и в стремлениях ветхих.

И прощания с тем
Кто тебя никогда не услышит,
Кто пожал с житием
Свою руку и больше не движим...

И болезней озноб
В завихреньях безвыходных мыслей.
И друзей, и любовь...
И познать ценность выпавших смыслов.