Вечная ручка

Солнце Моё
Вечная ручка- успех!
Итальянский патент.
(Нет,что ты! Это не смех!
И прослужит сто лет)

В праздник науки дарю.
Помогает писать,
(О любви говорю).
И научно блистать.

Вечна надёжность ее
Пригодится тебе
Ум свой держать острием
Как всему оберег.



На фото Вечная ручка Pininfarina Forever Prima


Ничто не вечно, думали мы. А итальянцы из бюро Pininfarina взяли и придумали, как решить проблему с протекающими и заканчивающимися не вовремя чернилами. Наконечник изготовлен из запантенованного сплава  Ethergraph. Ручка вообще не требует чернил и при этом прослужит своему владельцу долгие годы.